Secrets of mermaids
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218.09.2025 16:11:44
ТЕБЯ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН, НО ЕЩЕ ГАБРИЭЛЬ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ БРИСБЕНА! ПЕРСОНАЖ В СЮЖЕТ!
ABOUT YOU |
Name Surname
Имя фамилия
|
HISTORY |
О тебе более подробно расписано в сюжетных персонажах и в заявке выше. От себя дополню, что это не заявка в пару, а заявка в приключения. Это заявка в дружбу, не в пару, верю что дружба между мужчиной и женщиной существует. И, учитывая, что ты хранитель легенд и многих историй, а моя сестра - русалка, у нас может получиться интересная игра, полная сюрпризов, приключений и тайн. |
WISHES |
О, владелец бара, тебя много кто ждёт, без игры ты не останешься. Моя сестра так и ищет повода сбежать в бар по подельным документам, а я обязательно не раз поймаю её у тебя. |
Поделиться320.10.2025 15:49:54
ЗЕЙН ЖДЕТ ДРУГА ДЕТСТВА!
ABOUT YOU |
Nathaniel «Nate» Burns
Нейт Бёрнс
|
HISTORY |
Зейн и Нейт выросли вместе. Сыновья влиятельных родителей, парни всегда понимали друг друга. Устроить пакость в школе? За милую душу, дайте два. Покататься на мотоциклах и перепугать всех в округе? Почему бы и нет. |
WISHES |
Дружище, несправедливо, что в нужных так мало разыскиваются мужчин. Нейт из оригинального сериала довольно интересный персонаж, хоть и местами очень токсичный. Предлагаю взять его и доработать образ. Мало что известно о его истории, но логично, что Нейт не из бедной семьи, иначе зачем Зейн с ним дружит? |
Поделиться405.11.2025 19:04:38
ОЧЕНЬ ЖДЕМ НА "СЕКРЕТАХ РУСАЛОК"
В поиске огненной парочки |
Name: Lewis McCartney | Name: Cleo Sertori |
Дайджест игры на 01.11.2025: Мы продолжаем весьма активную игру. Да, осень нас немного подкосила, но за год и три месяца существования ролевой написано 936 постов. Планируются множество активных и интересных сюжетных веток для всех желающих поучаствовать.
Установлен 4-й дизайн и скрипт смены - вы можете переключаться между красотой и выбирать своё настроение. Секреты русалок ждут вас!