цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

08.09 свежие новости 😈
дорогу золотой осени
🙈 Паззл №28
Сложный паззл №1
Список потеряшек
от 15.09 🛩️
Обученные в Альянсе
(04.09. - 28.09.) 🍁
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. осень 2125 текущий год в игре СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "Signed, sealed and not up for discussion" Адам: Не то что бы оборотням нужны были дезинфекция или обозбол, скорей всего они переживут и пропустят сквозь себя много чего, но всё же никому не в кайф стальная игла, вонзающаяся в руку много-много раз. А получить по роже на инстинктах будет обидно. Даже раскуроченное укусами плечо Джека всё равно выглядело великолепно. Завороженный Адам со вздохом зависти перекусил зубами нитку. Ну, не бог знает что, но он очень старался собрать лохмотья плоти в единое целое аккуратными стежками. Каллиграфия без чернил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

31

усталый, доброй ночи!) Могу предложить вам идею, что имеет шансы на и сюжет и что-то спокойное, ибо тоже те еще гики.  Как вам идея быть подобием друзей в прошлом, до того, как Шейд переродился? Скорее всего это будет ближе к Ио и вайб тех воробушков-социофобушек, который друзья тащат куда-то, а они, найдя друг друга, сидят в сторонке. Возможно даже после выйдет придумать что любопытное)

+1

32

усталый, мне ужасно нравится ваш медик, честное слово

+2

33

усталый
    Я не тот человек, который может вешать на себя сейчас плотные завязки, но все персонажи отличные.)
    Однако именно к медику забежал бы на огонек в эпизод)
    А вашего научника тоже найдется кому затанцевать, как мы видим)

Это ни к чему не обязывает, просто машу приветственно лапой и сигналю что игра найдется.)

+1

34

усталый, да простят меня сейчас все фанаты Дилана и Ли, но Миша огонь)

Если надумаете еë брать, то с удовольствием бы поиграл, можно намутить трагикомедий полную панамку. Например, тот кому принадлежало тело Шелли лет десять назад (мой персонаж на деле девуля и некогда  развоплотился, но там всë ещë куда сложней), был мишиным женихом и не явился на их свадебку по очень уважительной перерожденческой причине, а она такая "ммм, козлина" и случайно сожгла церковь, опрометчиво выкинув хабарик за оградку. Условка, недовольные морды соседей, фото козлины на доске для дротиков. А теперь вот встретились на кривой дорожке. Или еще чего.

Отредактировано Sheldrake Rice (20.05.2025 00:10:10)

+4

35

ребят, вы такие красивые и вкусные, что пройти мимо вас просто нереально, потому очень хочется задержаться тут подольше ♥
    как таковых, задумок пока нет, персонаж — абсолютно чистый лист и лепить из нее можно что душе угодно. предпочтения по расам: оборотень (тигрица), кицунэ или вампир. возраст — 22-26 лет. мордашки на выбор: jessica alexander, alycia debnam carey,ana de armas, lalisa manoban, dove cameron, madelaine petsch. в пустоту приходить  не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь? или кто-то в активном поиске возлюбленной? готова обсудить самые разнообразные варианты и подстроиться под любой сюжет.
    игрок я неспешный (1 пост в неделю буду отдавать стабильно), но, если вдохновение захлестнет, то могу и больше. с птицей-тройкой дружу, нередко украшаю посты гифочками и цитатами. люблю выстраивать стекольные заводы, могу в динамику и в экшен, могу в размеренную повседневность. в качестве бонусов буду подгонять графику)

0

36

полярная звезда
    Здравствуй, чудесная.)) Спасибо огромное за доброе слово, кутаемся в каждое и очень приятно.)

Я как ГМ и админ немного не в ресурсе на новые сюжетные ветки, но надеюсь все найдется.) А по заявкам в Нужных и "Хочу видеть" никто хотя бы примерно не приглянулся?)

Например Ксю из этой команды. Думаю о внешностях можно будет подтискутировать)

(сейчас народ кажется разбежался немного спать после тяжелого понедельника, но вы далеко не уходите))

0

37

#p27360,усталый написал(а):

Эзра

Добро.. чего-нибудь!
    Если еще не решились, я бы голосовала за этого господина. Я, конечно, не медик, я кодики пописываю, но думаю, можно было бы состряпать что-то рядышком в изучении, если рабочий аспект. Плюс возраст более-менее близко, можно прописать и обучение в универе с общими какими-то не спец-парами, а там и до совместных проектов рукой подать

#p27457,полярная звезда написал(а):

кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь

Взяла бы племянницей. Думаю, если у вас будет антипод характера моего персонажа, будет интересно) если вдруг у вас планируется такой вот живчик, девочка-зажигалочка, всеобщая общительная любимка - дайте знать

+2

38

усталый, обеими руками за Мишу, можем как-нибудь породниться и поиграть семейную драму, ну или ещё что-нибудь, на ходу накурим, но я бы поиграл,
    А ещё могу с другого аккаунта примазаться к сюжетке с Шеллдрейком, брат за брата и всё такое

+2

39

Боже. Столько внимания. Вы все такие милые, я не можу Т.Т
    Мое иссохшее сердце няполняется любовию :3
    Maxwell Faraday,
    А, я вот на вас много смотрел, пока тут лазал в тенях и читал))
    Проблема игры за персонажей типа Ио в том, что по основному профилю им не с кем играть Т.Т Он больше про копание в лоре мира и сюжете, чем в самоё себя, а этим мало кто любит заниматься.
    А, тут смотрю, хосподь. Да, ладно. У, ученых есть сюжетная ветка, ученым есть, что играть! Неужели я нашел заботливые научные руки, в которые могу пристроить своего Иошу Т.Т
    Ross Gordon,  пуркуа бы не па))  друзей у Ио мало и от того они
    очень ценны. А, если они еще и не для галочки в анкете, а там и драмма и сюжет, то это вообще золото :3
    Sheldrake Rice, Octavian Falcon, вот, не ожидал к Мише такого интереса)) я ее добавил чисто с мыслью "ну, если не зайдут те, над которыми надо думать и шерстить", я буду бегать по форуму Мишей не напрягая мозг, творить треш, угар и галимар демонически хохоча. В принципе эти цели наличие отношений никак не отменяет, вот она как раз про социалочку и личку в отличие от Ио. Достоевское "на дне" под пестни группы Ленинград.
    Но, основной локацией предполагаю Трущебы и Синдикат, можно подтянуть куда получше, если хоть раз попадет в хорошую компанию, но явно не выше официантки, кассирши или медсетры в каком вытрезвителе. Тут все упирается только в груз цензуры на форуме, потому, что мат это основная чать мишиного лексикона и биографии.
    Emilio Mendez,  понимаю)) у всех есть кинк на белые халаты :3
    Sole Rain, Miriam Moses, я вообще Эзру делать не хотел ибо сам в медицине работаю, мне уже обрыдло, но почитав лор задумался о том, как могла измениться классическая система медицинской помощи в таком мире, где внезапно появилась магия и нелюди. Так глубоко задумался, что не смог отделаться. Это уже профдеформация, с этим бесполезно работать. У меня появилось столько идей, как устроены отделения медико-магической помощи, какие там теперь протоколы и оборудование, что подумал "ладно, хрен с ним и тут поработаю" лишь бы это было кому-то кроме меня интересно.
    Если Эзру возьму, то это будет чисто процессуальная драма, типа сериалов Медики Чикаго. Строго в науку и высокие посты не полезу, это будет рядовой "Доктор Бляболит" из реанимации там или скорой типа "Приходи ко мне лечится и корова, и волчица".

+3

40

#p27582,усталый написал(а):

Если Эзру возьму, то это будет чисто процессуальная драма, типа сериалов Медики Чикаго. Строго в науку и высокие посты не полезу, это будет рядовой "Доктор Бляболит" из реанимации там или скорой типа "Приходи ко мне лечится и корова, и волчица

Это вообще идеально, ибо за медицину не шарю, но копаться с умным видом - наше все хд построим машину для считывания какого-нибудь поля или излучения для диагностики. Ну или для оперативного снятия ктг, фиг с ним

+1

41

усталый, p.s. мы обязаны какому-нибудь оборотню предположить диагноз "волчанка"

+2

42

усталый, а я чё ещё подумал
    Мишу можно монетизировать
    Например у меня Тави профессиональный регбист, и какие-нибудь организаторы могли втихаря приглашать на матчи ребяток вроде Миши в качестве антидопинга, чтобы если кто-нибудь додумался что-нибудь накастовать, то с треском обосрался
    Можно это даже как-то обернуть в войну букмекеров, добавить грязи, шантажа и сломанных лодыжек, должно быть интересно

+2

43

усталый, как военный, я всегда буду за медиков, ибо кто ж еще наши пятые точки будет вытаскивать с того света. И ставить волчанку, разумеется.
    Всегда любил медиков, особенно за специфичный юмор, так что с удовольствием бы затесался в список друзей) Готов даже иногда быть подопытным нелюдем. Главное, чтобы боссы не прознали.

полярная звезда, а вы рассматриваете только тигрицу и только эти внешности? Я тут был в процессе карусели мыслей для акции в пару, но с внешностью Ханде Эрчел.

+3

44

Проблема игры за персонажей типа Ио в том, что по основному профилю им не с кем играть Т.Т Он больше про копание в лоре мира и сюжете, чем в самоё себя, а этим мало кто любит заниматься.

не вижу проблем с копанием в мире сюжете, это тоже устроить можно

У, ученых есть сюжетная ветка, ученым есть, что играть! Неужели я нашел заботливые научные руки, в которые могу пристроить своего Иошу Т.Т

Возьмём, если захотите))

+2

45

И того значет.
    Два голоса за Ио.
    Два за Мишель.
    И четыре за Эзру...

Я тогда еще подумаю сегодня, и стукнусь может кому-нибудь из админов, что б уточнить персональные детали.
    Всем большое спасибо, за идеи и внимание.
    Вы мне очень помогли.
    И добавили головной боли, теперь я разрываюсь))

+5

46

усталый, будем ждать!) А если понесет, то всегда есть аушки и маски /подмигнул/

+1

47

полярная звезда, солнышко, возлюбленную ищу себе по-моему, только я, но мне прямо очень хочется врача, как тебе мысль мучить людей за деньги?

+2

48

полярная звезда,
    Мысль первая: нежно люблю Лалису и сама её долго гоняла в виде кицунэ) Здесь понадобилось быть брюнеткой хд
    Но, у меня планируется вспоминать прошлую лисью жизнь и обретать шкуру, а такая прекрасная девочка вполне могла в ней быть и сейчас по каким-то причинам найтись) Сестрой ли, нежной подругой, тётей, матерью, не так важно кем она была тогда, можно выстроить новое сейчас.

0

49

[nick]Ariel Khadaksan[/nick][status]under the sea[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/912028.jpg[/icon][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=115#p6857" class="lz1">Ариэль Кадэксан, 29</a><lz2> I, I follow, I follow you
    Deep sea, baby </lz2>[/lz]

полярная звезда,
    Мысль вторая: мой фалмар может разделить с тигрицей любовь к водным процедурам. Он такой: с осторожностью и восторгом к красивым и приятным людям и нелюдям, а от взаимного внимания теряется. Постоянно вздыхает по кому-то, но пока одинокий утёс в море.

0

50

полярная звезда,
    Мысль третья: как начальница Ксю, очень буду рада и ей. Дав на этой роли тоже бы вписалась))

0

51

#p27592,William Grayson написал(а):

а вы рассматриваете только тигрицу и только эти внешности? Я тут был в процессе карусели мыслей для акции в пару, но с внешностью Ханде Эрчел.

ханде - одна из любимых мордашек и я так бессовестно о ней забыла! готова рассмотреть и ее)
    тут сам бог велел заделаться пантерой или волчицей

#p27544,Miriam Moses написал(а):

Взяла бы племянницей. Думаю, если у вас будет антипод характера моего персонажа, будет интересно) если вдруг у вас планируется такой вот живчик, девочка-зажигалочка, всеобщая общительная любимка — дайте знать

#p27672,Lillian Euphory написал(а):

солнышко, возлюбленную ищу себе по-моему, только я, но мне прямо очень хочется врача, как тебе мысль мучить людей за деньги?

#p27697,Nuori Athaire написал(а):

Мысль первая: нежно люблю Лалису и сама её долго гоняла в виде кицунэ) Здесь понадобилось быть брюнеткой хд
    Но, у меня планируется вспоминать прошлую лисью жизнь и обретать шкуру, а такая прекрасная девочка вполне могла в ней быть и сейчас по каким-то причинам найтись) Сестрой ли, нежной подругой, тётей, матерью, не так важно кем она была тогда, можно выстроить новое сейчас.

Ariel Khadaksan написал(а):

Мысль вторая: мой фалмар может разделить с тигрицей любовь к водным процедурам. Он такой: с осторожностью и восторгом к красивым и приятным людям и нелюдям, а от взаимного внимания теряется. Постоянно вздыхает по кому-то, но пока одинокий утёс в море.

похоже, придется мне заводить еще и твина, ибо столько вкусных предложений))

0

52

Чиэра (Chiera) Бианки (Bianchi) [Riae Suicide]
    30 лет • агент Службы Безопасности Альянса • оборотень (полосатая гиена)

https://i.postimg.cc/tgg82LFZ/302c3b37802c915d4619561d3155668b.jpg https://i.postimg.cc/XYjPYTHH/med-res.jpg

Хотите сразу в пару?:   [да, хотелось бы, но не обязательно]

О себе и персонаже:
    Элегантная, высокомерная, самодостаточная, весьма возвышенная и романтичная личность. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но человечная и, где-то, даже, милосердная.  Не следует моде – олицетворяет её. Красивая, соблазнительная, легко поддается влиянию внешней красоты во всём. По вкусам и предпочтения, застряла где-то в 90-х-2000-х (нулевых) годах, в ней живет любовь к роскоши и удовольствиям, она легко могут уступить изощренному соблазну, но первая бросится в бой.
    Постоянно поддерживает хорошую физическую форму спортивными тренировками и тренировками с оружием.
    Наслаждается бессонницей, принимает лекарства, чтобы хоть немного отдохнуть.
    В свободное время: увлекается кулинарией и изготовлением авторских предметов одежды, ходит на свидания, прогулки или шопинг, танцует хип-хип и R’n’B, играет на кантеле, обновляет татуировки.
    Ищу всех и вся.
    Хочу играть: различные отношения.

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость – посты по мере их появления, неделя-полторы, птица-тройка обязательна, посты 4к и более.]

Отредактировано Чиэра Бианки (27.06.2025 22:12:40)

+8

53

Чиэра Бианки
    В меня игры уже не лезут, но очень надеюсь что вы к нам придете, хоть кто-то должен быть настоящей гиеной.))

Ребята из армии в СБА (или связями в них) у нас есть, так что просто подымаю тему, а то гостевая ее сьела с первой страницы.
    https://i.ibb.co/Yczy7KY/d6tvXzz.gif

У нас нюдопятница, не обращайте внимания.

+1

54

Чиэра Бианки
    Подселила бы к себе соседкой. А то в моей дцатькомнатной квартире пустовато. А в целом могла бы легко предложить дружбу от универа до гробовой доски)

+3

55

Серхио Веласкес (и ещё три имени по канону испанской фамилии) [Pedro Pascal]оборотень -испанский боевой бык

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/89/200674.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/89/121083.gif

Хотите сразу в пару?:  вообще не обязательно

О себе и персонаже:
    Есть несколько варантов для этого товарища, на которые я хочу польститься, но чтобы не идти совсем в пустоту. Это очень сырые, в основном больше про общий концепт и направление, которые уже дальше разовью в полноценную канву.

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии.

Нумеро трес. Юрист, защищающий права оборотней. Все ещё со своими принципами, но уже более мирный человечек, который предпочитает опускать людей в костюме и при свиделях aka присяжных.

Из важного/главного: неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия); серая мораль и собственный внутренний компас;качественно проспиртованный организм и (скорее всего) сомнительный выбор отдыха. В остальном буду отталкиваться от основной идеи из тех, что выше, чтобы подогнать к выбранной профессии.

Сроки/оформление игры:
    [Птица-тройка как захотите, сам обычно не использую. Лапсок не уважаю, уж простите. 3-е лицо, 4,5-5К в среднем посты (по запросу могу кинуть), по скорости обычно зависит от загрузк
    а, в среднем раз в 4 дня/неделю точно выдаю.]

Отредактировано Sergio Velazquez (27.06.2025 22:55:30)

+10

56

#p39247,Sergio Velazquez написал(а):

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии

Заберу! Буду шипеть громче таблетки аспирина перед совещанием, но неловко болтать за двоих,  пока будете отсыпаттся под черными очками. Динамика любая - от наставника-уже умудренного протеже, друзья, да хоть любовники при желании

+1

57

неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия);

У меня почти созрел вампирохантерский твин, приходите, дорогой сэр, поиграть принесем
    А, да, у нас тут голая пятница, невермайнд

Отредактировано Cornelius Vexley (27.06.2025 22:56:29)

+2

58

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии.

А вы не хотите быть с нами? Заодно можем спорить, планировать взрывы и устраивать эксперименты на любую голову

+2

59

Чиэра Бианки
    Не хотите ли стать поставщиком безхозных образцов, которые пылятся в помещениях для улик или же занозой в одном месте со времён учебы/во имя рабочей безопасности?

+2

60

Sole Rain, я и сама надеюсь, что приду:))
    Lillian Euphory, отлично - переезжаю к тебе:)
    Maxwell Faraday, а вариант занозы в заднице за последний год - вариант?
    Супер. Иду бронировать внешность,

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам