цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

10.12 свежие новости 👣 ✨ Паззл №41
Сложный паззл №2
Адвент-календарь (01.12 - 28.12) 🎇
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ зима 2125-2126 - игровое время СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "Ближе. Ближе. Ближе." Феллим: Фэллим даже себе, не то, что другим, боялся признаться, почему он все-таки решил стать актером. И дело было не в желании покорять подмостки и телеэкраны, дело было в свободе, в возможности выбирать свой собственный путь. Это и была свобода: не иметь возможность убежать, а иметь возможность выбирать. И он выбрал, сделал этот шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

91

Думаю о твинке. И хочу погонять внешку, поэтому подумал сюда написать. Хотелось бы приводить персонажа, если он нужен

Имя персонажа [Yeo Jin-goo]
    90 лет • владелец отеля • кицунэ

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/109/t391881.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/109/t431322.gif

Хотите сразу в пару?:   [да]

О себе и персонаже:
    [Особых идей нет, но хотелось бы стать частью истории, поэтому в первую очередь ищу связи (возможно, у кого-то есть какие-то идеи). Хотелось бы в пару (ну а что теряться?), но, если что, в перспективе могу написать заявку на персонажа в пару. Хотелось бы активно участвовать в сюжете и быть нужным. Поэтому изначально пишу сюда. ]

Сроки/оформление игры:
    [Скорость - раз в неделю гарантирую, а далее - все от соигрока, птица-тройка или нет - по желанию]

+5

92

#p74237,Fellim Aulinn написал(а):

кицунэ

Оп-па, моя остановочка. Я никак не доползу до заявок себе просто по причине того, что меня кидает от варианта к варианту, а впихивать их все в одну заявку кажется читерством хд
    Так вот, один из вариантов, который бьётся на два - кицунэ из моей аж позапрошлой жизни супербывший) Его может быть прошлая. Тогда история была крайне неприятная, я рассталась с той жизнью как раз сбегая из насильного брака. Мною, по сути, с ним расплатились. В прошлой моей жизни он был близок к тому, чтобы меня найти, но не получилось, хоть я и видела его издалека. В этой, надеюсь, у него не такой жестокий характер, и либо он помнит, а потому узнает по какой-нибудь детали, например, боевым веерам, лисьему облику или ещё чему, либо нас тогда повязали каким-то особым ритуалом, а потому и без воспоминаний судьба друг к другу приведёт. Я не помню позапрошлой жизни, а из прошлой помню только то "чуть не попалась" с ощущением, что надо было того избежать.

+1

93

#p74277,Nuori Athaire написал(а):

я рассталась с той жизнью как раз сбегая из насильного брака

ФИга се! Стоило папочке откинуться и она во все тяжкие ХДД

[nick]Zhu Xuán[/nick][status]darkness[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/6/183676.gif[/icon][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Чжу Сюань, 573</a><lz2>Даже героя может поглотить тьма </lz2>[/lz]

+2

94

Zhu Xuán
    Это было до встречи с папочкой хд

+1

95

#p74277,Nuori Athaire написал(а):

рассталась с той жизнью как раз сбегая из насильного брака

в смысле сбежала ко мне, а потом тютю?))

[nick]Zhu Xuán[/nick][status]darkness[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/6/183676.gif[/icon][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Чжу Сюань, 573</a><lz2>Даже героя может поглотить тьма </lz2>[/lz]

0

96

Zhu Xuán написал(а):

в смысле сбежала ко мне, а потом тютю?))

Пока сбегала сдохла, чтобы родиться Корой  https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/469433.gif

+2

97

Nuori Athaire
    Ааааа, позапрошлая, выходит)

+1

98

Fellim Aulinn
    ну со мной можно попробовать)

#p74237,Fellim Aulinn написал(а):

(возможно, у кого-то есть какие-то идеи).

как деловые вариант партнёры с кем-то из знакомых/родичей или через возможность размещения отеля близко к подводному городу или около него

+1

99

Nuori Athaire
    А мне нравится завязка)

+2

100

#p74290,Maxwell Faraday написал(а):

как деловые вариант партнёры с кем-то из знакомых/родичей или через возможность размещения отеля близко к подводному городу или около него

Вполне, очень даже возможно)

+3

101

у меня даже для вашего шаблона не набирается мыслей, потому что я - только-только выползаю из фандомов и мне тут все в новинку. у меня тут просто очередная волна влюбленности в австралию, сам бог велел нос сунуть сюда
    со старта взял бы мужского персонажа для комфортного входа. возможно, у кого-то была просто мысль о том что хочется какого-нибудь родственника? друга? коллегу?
    я не потяну сейчас вписаться в полноценную заявку, потому что есть нюансы которые мне прям очень критичны, и они касаются используемых внешностей.
    пишу от 2.5 до 3.5к слов, наличие птицы-тройки зависит от того с кем играю (надо - будет, не надо - не будет), люблю влипать в глобальные сюжеты, в квестах долго не торчу.

0

102

Доброго времени. Если нужны точки соприкосновения, то можно легко найти их через меня, приходите в лс,  там обменяемся личными контактами. Мне просто нужно понять ваши хотелки, чтобы вывести нужную линию, если заявки вам не подходят

0

103

спросить
    А что за нюансы по внешкам? С кем играть или за кого играть?
    А то у меня есть условно безликая заявка, которую и в кучу никак не соберу, и внеху не подберу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам