Naoki Furukawa
Я в строю, простите за проволочки, сегодня был важный, но хлопотный день.)
Если вам вдруг удобно - можете мне в лс черкануть свой ТГ, там и с именем помогу, там правда без поллитры или вовлеченности гуглом увы не отмахаться. Но я весь готов помочь и объяснить, мы тут к тому же не экзамен сдавать.)
А так пока отвечу на вопросы.)
						Наши фигуранты за Триаду: 
Gu Yuan - официально зам Лунтао (это титул главы Триады), де-факто последние годы реальный глава Триады в Мельбурне и юге Австралии в целом.
Shen Yilun - его брат, соигрок, формально там с участием в делах Триады статус "все сложно", но кровь не вода, да и ребята это дело играют, соберемся в чатик.
Shida Keyn - тут не смотрим на имя (тут и китайское, и европейское в кучу оптом), меня за него в наших китайских рядах уже пытались клевать (в игровом виде и полюбовно). Ссыльный боевик Триады из Китая, по совместительству я же, играю я в осном Шидой как раз в последнее время.
						так же уже мне тут за кадром поступали предложения от других кицунэ с возможными сюжетами к вам, но не будем забегать вперед.)
#p69601,Naoki Furukawa написал(а):Но не могу найти инфу про Триаду и кузена)
 Она неровным слоем размазана по заявке и анкете Гу Юаня. Я, если соберемся в могучую китайскую кучку, накидаю подробностей, а пока чтобы кратко ввести в курс дела: 
Предыдущий глава Триады (ваш брат) формально и реально умер. В действительности он умер не совсем, став сомнором. Но так как в его голове мертвые должны уступать живым, не стал радовать Триаду фактом своего активного посмертия. И показался, а заодно и спрятался у своего кузена, то есть у вас. Он понимает, что явись он сразу, Гу Юань не принял бы пост главы, а он его видит достойным преемником.
В силу вашего родства с почившим главой у вас куча связей в Триаде и в Чайнатауне никто не обидит, но думаю вы читали парную заявку на копа, да и без него есть во что поиграть, приключений и проблем всегда с лихвой можно придумать. Предполагалось, что вашего брата возьму НПСом я, и я все еще горю этой идеей, но до нового года я игрок в так себе темпе по причине работы, это я честно скажу. Но не мной единым.)
						Вы с концептом Зоомагазинчика ужасов знакомы, или мне нужно чуть подробнее объяснить что не так с зоомагазином?)