цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

03.11 свежие новости ☠️ 🪔 Паззл №35
Сложный паззл №1
Список потеряшек
от 03.11 ☔️
Осенний марафон'25 🍂
(итоги)
Маски Самайна
(итоги) 🧛
Ужасающая Угадайка 👾
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ осень 2125 текущий год в игре СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "Memoirs of Future Revolutionaries Ch. 3" Е: — Где твоя гримерка, или как это у вас называется? Быстрее начнем — быстрее кончим, — вежливо улыбнулся со всей своей невинной благовоспитанностью, на какую был способен, — Чтобы успеть сделать фотографии, разумеется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Вопросы и Ответы (обратная связь)

Вопросы и Ответы (обратная связь)

Сообщений 241 страница 270 из 282

1

[hideprofile]

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (обратная связь) написал(а):

Все что вы хотели спросить.
    Она же тема обратной связи для ваших просьб о смене лз, операций с эпизодами etc. Ниже код для ЛЗ.

Код:
    <a href="ссылка на анкету" class="lz1">имя фамилия, 00</a><lz2>текст<a href="ссылка если нужна">ссылка</a> текст </lz2>

0

241

Пссс, ребзи, в незабронированных для заявок в гостевой моя моська висит (Zhang Zhehan) https://i.ibb.co/GF8f7DC/s0YbvE7.gif

+1

242

Zhou Yunlan
    Упс)
    Видать с той поры когда заявка Адама висела, самой заявки уже нет, а призрак остался)
    не переживай, ты у нас единственный и неповторимый)

+2

243

#p67394,Zhou Yunlan написал(а):

Вопросец такой — а себя куснуть можно? Или прям обязательного кого-то другого?

А зачем ты кусаешь себя...

+2

244

#p67394,Zhou Yunlan написал(а):

Вопросец такой — а себя куснуть можно? Или прям обязательного кого-то другого?

А если серьёзно - то можно, главное куснуть нечто гуманоидное.

+1

245

Соль

Мы скрипели-скрипели, но доскрипели. Унесите в доигранное, пожалуйста:
    But your princess is in another castle

+1

246

#p67453,Adelard de Monteglas написал(а):

куснуть нечто гуманоидное.

Ну я вроде достаточно гуманоидный хд

#p67452,Adelard de Monteglas написал(а):

А зачем ты кусаешь себя...

Потому что других кусать у меня ни одному персонажу не пристало, изъебываюсь как могу  https://i.ibb.co/Fb49JpX/zXSLn3E.gif

+3

247

Соль

Добра!

Can you see the dark? прошу упаковать. мы доиграли)

+1

248

the stone nest: grief

вычеркивайте, ведьма начинает процесс раздупления и принесла первый пост.

+1

249

Astrum Lee Lemar
    Ценю ответственный подход  https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/188138.gif
    Вычеркнута)

+1

250

Подскажите, а в рамках марафона можно благословлять одного и того же форумчанина? Вроде бы приписки нет, что нужно разных, но я уточнить на всякий случай)

Отредактировано Yang Taegun (10.10.2025 12:51:18)

+2

251

Yang Taegun
    Да, там нет указания что разных, так что можно заблагословлять кого-то прицельно, уж специально или по невнимательности любящего сердца - как получится.)

+3

252

Соль

Волк волку человек
    в завершённые плиз

+1

253

Соль

Signed, sealed and not up for discussion в доигранное)

0

254

Проблему со шрифтами видим, в процессе решения, в интернете как всегда что-то отваливается.
    Пьем чай и не переживаем)

+3

255

сахарок

Bang! Bang! Bang! в доигранное)

Почти смешная история в недоигранное)

+1

256

Соль

доиграли

Слышь, сАдовник!

+1

257

Вышел из небытия и пришёл от Соля. У меня большая просьба: не удаляйте ещё неделю, пожалуйста, я очнусь от работы и за это время разберусь окончательно, что с игрой и с собой делать.

+1

258

Kellin Cadwallon
    Держим тебя в кармашке еще недельку, возвращайся к нам!)
    https://i.ibb.co/ZSt7mVG/lqobdsp.gif

0

259

Дня доброго.  Я почти смог написать пост, но та еще растеряшка. Потенциально сегодня или завтра уже все будет.

+1

260

Verner Korman
    Ждем, верим, надеемся!
    Сил и вдохновения на прекрасные буковки.

0

261

День добрый)
    Хотелось бы зайти данным персом хозяин зоомагазина в Чайнатауне
    Но не могу найти инфу про Триаду и кузена) Тыкните меня, плиз, куда смотреть. Хотелось бы узнать хотя бы минимально прежде, чем писать анкету)
    И еще я так и не понял за китайские имена, как их составлять/писать, и нет, гугл не помог х) Если надо переделать имя с японского на китайский, очень буду рад помощи

Отредактировано Naoki Furukawa (22.10.2025 13:09:19)

+4

262

Naoki Furukawa
    Очень рад видеть! Я сейчас, так вышло, капитально придавлен работой на несколько часов, но все-все отвечу, со всем поможем)
    Не уходите далеко)

+1

263

Naoki Furukawa
    Я в строю, простите за проволочки, сегодня был важный, но хлопотный день.)
    Если вам вдруг удобно - можете мне в лс черкануть свой ТГ, там и с именем помогу, там правда без поллитры или вовлеченности гуглом увы не отмахаться. Но я весь готов помочь и объяснить, мы тут к тому же не экзамен сдавать.)
    А так пока отвечу на вопросы.)

Наши фигуранты за Триаду:
    Gu Yuan - официально зам Лунтао (это титул главы Триады), де-факто последние годы реальный глава Триады в Мельбурне и юге Австралии в целом.
    Shen Yilun - его брат, соигрок, формально там с участием в делах Триады статус "все сложно", но кровь не вода, да и ребята это дело играют, соберемся в чатик.
    Shida Keyn - тут не смотрим на имя (тут и китайское, и европейское в кучу оптом), меня за него в наших китайских рядах уже пытались клевать (в игровом виде и полюбовно). Ссыльный боевик Триады из Китая, по совместительству я же, играю я в осном Шидой как раз в последнее время.

так же уже мне тут за кадром поступали предложения от других кицунэ с возможными сюжетами к вам, но не будем забегать вперед.)

#p69601,Naoki Furukawa написал(а):

Но не могу найти инфу про Триаду и кузена)

Она неровным слоем размазана по заявке и анкете Гу Юаня. Я, если соберемся в могучую китайскую кучку, накидаю подробностей, а пока чтобы кратко ввести в курс дела:
    Предыдущий глава Триады (ваш брат) формально и реально умер. В действительности он умер не совсем, став сомнором. Но так как в его голове мертвые должны уступать живым, не стал радовать Триаду фактом своего активного посмертия. И показался, а заодно и спрятался у своего кузена, то есть у вас. Он понимает, что явись он сразу, Гу Юань не принял бы пост главы, а он его видит достойным преемником.
    В силу вашего родства с почившим главой у вас куча связей в Триаде и в Чайнатауне никто не обидит, но думаю вы читали парную заявку на копа, да и без него есть во что поиграть, приключений и проблем всегда с лихвой можно придумать. Предполагалось, что вашего брата возьму НПСом я, и я все еще горю этой идеей, но до нового года я игрок в так себе темпе по причине работы, это я честно скажу. Но не мной единым.)

Вы с концептом Зоомагазинчика ужасов знакомы, или мне нужно чуть подробнее объяснить что не так с зоомагазином?)

+2

264

Телегу отправил в лс) я вообще не в теме китайцев, помощь очень нужна)))

#p69710,Sole Rain написал(а):

Вы с концептом Зоомагазинчика ужасов знакомы, или мне нужно чуть подробнее объяснить что не так с зоомагазином?)

Глянул пару серий сегодня)))

Спасибо большущее за такие развернутые ответы!

+2

265

#p69601,Naoki Furukawa написал(а):

День добрый)
    Хотелось бы зайти данным персом хозяин зоомагазина в Чайнатауне
    Но не могу найти инфу про Триаду и кузена) Тыкните меня, плиз, куда смотреть. Хотелось бы узнать хотя бы минимально прежде, чем писать анкету)
    И еще я так и не понял за китайские имена, как их составлять/писать, и нет, гугл не помог х) Если надо переделать имя с японского на китайский, очень буду рад помощи

Ну, если кузен бывшего главы, то имя точно должно быть китайское. Не стал бы японец главой Триады даже в постапокалиптическом мире, увы, тут я включу кролика-зануду и скажу, что китайцы никогда не примут японца на роль главы, даже под угрозой расправы. Японец не пойдет к китайцам (только убивать), потому что гордый и считает их мусором. Так что, если вы прям кузен и хотите быть в триаде, я бы порекомендовал китайское имя. Зоомагазин на здоровье, торгуйте в нем чем хотите, мы прикроем)) С нами можно дружить, сотрудничать, быть частью большой и дружной семьи, участвовать в делах триады и даже претендовать по праву кровного родства на должность Главы - я с удовольствием отдам эту ношу другому и свалю на роль боевика Триады:)

За помощью с именем можно прийти ко мне))
    За подробностями о Триаде тоже. Но тут я могу вывалить гору инфы, будьте готовы)

Отредактировано Gu Yuan (22.10.2025 20:08:07)

+3

266

В расах указано, что кровь фалмари для вампиров на любителя и солоноватая, а на звёздного можно подсесть как на дурман. А что по остальным? Оборотни, кицунэ?
    Наверное оборотни на вкус как звери, но питает не хуже человеческой. Для любителей экзотических стейков при жизни?
    А кицунэ магические оборотни, так что, наверное, как людская.
    А сомноры дарят странные сны выпившему?) Может, они как лсд?

+1

267

Albina Rain
    Ты уже сама себе практически ответила.))

#p69756,Albina Rain написал(а):

А сомноры дарят странные сны выпившему?) Может, они как лсд?

Да, вполне могут и так.) Развлекайтесь)

+1

268

привет

у меня из карточки нужно убрать Флоренс
    в карточку нужно добавить итоги квеста

#p68711,Game Master написал(а):

— Кольцо Хора: демоническое кольцо, блокирующее способности святого и делающее его безопасным для вампиров (теперь снимается)
    — Мутаген Рой: регенерация и пониженная утомляемость

+2

269

Emilio Mendez
    готово, родной! https://i.ibb.co/kDFvtYD/q0C8mxe.gif

0

270

сахарок

Котаны.
    Я, конечно, жадный до силы, но я честный.
    Вы не списали мне купоны:
    1 штуку на артефакт
    и
    2 штуки на хтоней.

Отредактировано Kingshan Kirihara (26.10.2025 19:34:45)

+2

Вы здесь » Australia » Книга учета » Вопросы и Ответы (обратная связь)