цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

08.09 свежие новости 😈
дорогу золотой осени
🙈 Паззл №28
Сложный паззл №1
Список потеряшек
от 15.09 🛩️
Обученные в Альянсе
(04.09. - 28.09.) 🍁
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. осень 2125 текущий год в игре СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "Signed, sealed and not up for discussion" Адам: Не то что бы оборотням нужны были дезинфекция или обозбол, скорей всего они переживут и пропустят сквозь себя много чего, но всё же никому не в кайф стальная игла, вонзающаяся в руку много-много раз. А получить по роже на инстинктах будет обидно. Даже раскуроченное укусами плечо Джека всё равно выглядело великолепно. Завороженный Адам со вздохом зависти перекусил зубами нитку. Ну, не бог знает что, но он очень старался собрать лохмотья плоти в единое целое аккуратными стежками. Каллиграфия без чернил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей

Поиск игры и связей

Сообщений 181 страница 194 из 194

1

написал(а):

Место для поиска соигрока или поиска игровых завязок и отношений.
    Не забывайте писать какую динамику отношений вы ищете и что хотите от игры сами,
    чтобы ваши потенциальные соигроки могли понять, что вы предлагаете в лице себя и что ищете в другом.

Так же просим обращать внимание на соседей по поиску, кто так же ищет игру, ведь чаще всего вы именно те люди,
    кто идеально может помочь друг другу. Не бойтесь проявлять инициативу и откликаться на запросы соседей по теме.

[hideprofile]

+2

181

я бы с кем-нибудь испортил выяснил отношения, готов написать гадостей про вас/ваших врагов  https://i.ibb.co/vjCqT84/7lpSYas.gif

+1

182

Takahashi Reo
    не набиваюсь, но в перспективе с большим удовольствием завела бы знакомство, если для вас это будет актуально мы же почти родственники ;)

0

183

Gemma Crouch
    я очень за) есть пожелания, в какую сторону?)

0

184

Takahashi Reo
    Тут зависит от желаемой точки, не сложно ути в плюс или в минус при такой занятости. С вампирами воевать опасно, но вдруг кому-то острые ощущения нужны, мало ли. А так, можно было бы в перспективе выбить эксклюзивное право освещать закулисье модного дома и впервые попробовать вломиться в него тайно в попытке понять, как кто-то в таком месте вообще может работать по своей воле. Естественно, один далеко не уйдет, но ситуацию утрясем

+1

185

Gemma Crouch
    Вломиться это я всегда за) А если еще не сожрут на месте и можно выйти на сотрудничество, то вообще очень приятно получается
    Так что мне нравится такой вариант) можно и отыграть в перспективе, если будет желание

+1

186

Takahashi Reo
    С большим удовольствием, приходи в личку, как соберешься

+1

187

Я бы сыграл с кем-нибудь не очень серьезный эпизод. Нужно вспомнить как это делается)

+1

188

Edward Greyburn
    Что-то несерьезное звучит как моя остановочка) Я буду норм активен на новые эпы только ближе к октябрю, но если вдруг, можем пока обсудить варианты

+1

189

Обсудили с Такаши возможный эпизод, но я так понимаю, что там получится очень неспешная игра, так что если кто-то желает, буду рад сыграть параллельно тоже неспешный эпизод)

+1

190

Ввяжусь в какой-нибудь лёгкий эп о чём-нибудь. Замурлыкаю вашу болейку без регистрации и СМС, уведу из-под носа редкую книгу, а потом нипочём не продам без веской аргументации, обстригу в вашем обществе какой-нибудь особо ценный водорослевый кустик и не дам вам утонуть... Что-нибудь такое.)

0

191

Edward Greyburn
    Valdoria Dagar
    Мне кажется вам имеет смысл пообщаться)

+1

192

Sole Rain
    дорогой, спасибо за наводку!))
    Edward Greyburn
    таки давайте замутим что-нибудь ненапряжное на поржать и подружиться.))

0

193

Valdoria Dagar
    Хай, что же, добро пожаловать в лс) Фалмари и полу-фалмари уж смогут договорится

+1

194

В ожидании эпизода с полусобратом (и в процессе оного) ввяжусь ещё во что-нибудь - можно и по альтернативным мирам и вселенным.) Вдруг кто-то любит Плоский мир, Гилеад или стимпанк Тёмных Начал? Это далеко не полный список, готова поискать пересечения с вашим - и заиграть что-нибудь на перекрёстке.)

+1

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей