цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

08.09 свежие новости 😈
дорогу золотой осени
🙈 Паззл №28
Сложный паззл №1
Список потеряшек
от 15.09 🛩️
Обученные в Альянсе
(04.09. - 28.09.) 🍁
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. осень 2125 текущий год в игре СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "Signed, sealed and not up for discussion" Адам: Не то что бы оборотням нужны были дезинфекция или обозбол, скорей всего они переживут и пропустят сквозь себя много чего, но всё же никому не в кайф стальная игла, вонзающаяся в руку много-много раз. А получить по роже на инстинктах будет обидно. Даже раскуроченное укусами плечо Джека всё равно выглядело великолепно. Завороженный Адам со вздохом зависти перекусил зубами нитку. Ну, не бог знает что, но он очень старался собрать лохмотья плоти в единое целое аккуратными стежками. Каллиграфия без чернил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Хранилище звёзд

Хранилище звёзд

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

[hideprofile]

Здесь вы можете обменять заслуги на награды, обналичить билеты и токены, передать их другим игрокам.

[indent]Универсальной "валютой", получаемой за активности, ивенты и посты, являются звёзды:  белые и черные , а так же их осколки. Их количество указано на вашей личной странице  под плашкой. 4 осколка = 1 звезда.
    Белые звезды и осколки передаваемы между игроками, черные - нет. Все блага передаваемы между твинами одного игрока.

Так же за внеигровые активности могут быть получены разнообразные купоны, бонусы и награды, их вы тоже сможете найти на второй вкладке таблички под плашкой.
          Основной статьей заработка форумной валюты считаются ивенты, регулярные и штучные, о них всегда будет объявлено в новостях и висеть новостная плашка все время проведения.

Так же если/когда в команде появится графист, станет доступна опция заказа графики.

Чёрные звезды

не передаются

Как получить?
    В ивентах и лотереях.
    За рубеж в 100 постов дается одна звезда. Посты учитываются суммарно на твинов игрока.

Что дают?
    1-3

• усиление персонажа

• "вечный" боевой и редкий артефакт

• уникальный магический питомец

• комплект уникального (собственного) оформления (2 осколка )

! Условия получения и необходимость (или её отсутствие) отыгрыша обсуждается с АМС в индивидуальном порядке

Под усилением подразумеваются возможности расширить границы ваших врожденных сверхъестественных способностей, либо получить их, если их ранее не было. Как опция: сменить вид вашего дара на другой, вплоть до телепортации и других не входящих в список.
    Примеры:

• усилить (или даже мутировать) целительский дар до возможности контроля над телом жертвы. Либо просто усилить силу своего воздействия.

• физические не декоративные модификации - получить дополнительную функциональную пару конечностей, способность обрастать плотной броней или получить не положенные по расе жабры.

• через эту опцию можно получить телепортацию как личную способность.

• может быть использовано для воскрешения

Приобретенные за такую валюту блага неотторжимы в квестах в будущем.

N.B. Для рас, не приспособленных к магии вне своих видовых особенностей (вампиры, оборотни), получение определенных сверхспособностей будет или невозможно, или неоправданно дорого, но это всегда можно компенсировать соответствующими артефактами или физическими модификациями. Если у вас есть заветный концепт - обращайтесь, система мира достаточно гибкая, а мы исповедуем принцип помощи с нахождением решений, а не "удивите нас, придумайте сами".

Как потратить?
    Описываем желаемое АМС или в этой теме, далее ведётся диалог как это реализовать и чего будет стоить.

Белые звёзды.

передаются

Как получить?
    В ивентах, лотереях и прочих активностях - прежде всего.
    За форумную деятельность:

• каждые 10 постов - 1 осколок звезды

• каждые 50 постов - 1 звезда

• закрытие игрового эпизода -  1 осколок звезды

• заявка в нужных1 осколок звезды

• приход человека по заявке в нужных и его принятую анкету -  1 осколок звезды автору заявки

• пришедшему по любой заявке и написавшему 1 пост - 1 звезда

• каждые 500 сообщений - 1 осколок звезды

• попадение в шапку (постописец, эпизод, пост недели) -  1 осколок звезды

• отзыв на Маяке - 1 звезда

Что дают?
    1

• иммунитет от чистки на месяц

• пропуск хода в квесте без последствий (реализовывать до того как пробьет час фиаско)

• передача в любой квест предмета

• право на удачный бросок дайсов по умолчанию

• бронь внешности на 1 месяц

• бытовой артефакт, не несущий за собой кардинальных конкурентных преимуществ, либо артефакт с ограниченным количеством зарядов

• косметическая кастомизация внешности персонажа (+ хвост, рога, чешуя etc.)

• комплект оформления профиля (фон профиля + плашка) из галереи, 2 осколка - один из элементов

Как потратить?

Код:
    [b]Меняю [size=14]✧[/size] на:[/b] что?
    [b]Условия:[/b] необходимые данные для исполнения, например: кому? лот графики? что за внешность и т.д.

Начислить

Код:
    [b]Постов было:[/b] числом сколько было в прошлое начисление 
    [b]Постов стало:[/b] числом текущее количество постов
    [b]Сообщений было:[/b] числом сколько было в прошлое начисление 
    [b]Сообщений стало:[/b]числом текущее количество сообщений
    [url=ссылка на пруф]Закрытый эпизод/Заявка/Принятая анкета/Первый пост[/url]
    [b]Прибавить:[/b] N осколков и n звёзд

В случае обновления пула наград, либо изменения условий, мы объявим о том в новостях и данной теме.

+3

31

Maldaer Cadwallon,
    Ой, а можно погладить?  https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/238292.gif
    Списана 1 ✦ с Кириона, на персональную страничку внесена.

+2

32

Kingshan Kirihara, стал богаче на 1 ✦ и приодет  https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/678943.gif
    P.S. Если шкурка не по нраву, всегда можно вернуть всё как было :*

+1

33

Lillian Euphory, начислили 1 ✦ и искупали в виски  https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/18858.gif
    P.S. Если наряд не по нраву, всегда можно вернуть всё как было :*

0

34

Мы с Ариэлем скидываемся мне на лисий облик с одним хвостом и возможностью частичного обращения.  2 ✦
    И готова к квесту на отыграть это дело  https://i.ibb.co/pXPszW9/v4p7oah.gif

+3

35

сахарок

Nuori Athaire, Спасибо, шкурка красивая, если бы я не носил аватар, а то красоты за ним не видно))) Можно мне мою обратно?)

+1

36

Я отметился в теме голосования на маяке под ником "механизм"
    Можно, пожалуйста, звездочку? :з

+2

37

Zarian Athaire
    Сегодня на раздаче я)
    У тебя ничего не стояло, потому надел все на тебя сразу)
    Готово.

+1

38

Sole Rain,
    Это я удачно зашел :з
    Большое спасибо
    /старается не пялиться на пресс/ сегодня раздача особо горяча

+2

39

сахарок

Реализую токен на волшебную хтонь)

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/69/380775.webp

Тасманийский демонический проглот
    Магический родственник тасманийского  дьявола. Может съесть буквально что угодно, лишь бы челюсти сомкнулись для укуса. Их зубы из-за феноменальной твёрдости и прочности, а так же желудочные соки со своими растворяющими свойствами являются ценными материалами. Достаточно умён чтобы понимать человеческую речь и не попадаться так просто в ловушки.
    Зовут Коха (в переводе - подарок)

+2

40

Меняю на: выкуп внешности
    Условия:

Код:
    Aaron Taylor-Johnsonn за [url=https://australis.rusff.me/profile.php?id=67]Eve[/url] до 00.00

И еще у меня лотерейная штука там есть с бронью от удаления на месяц, вот ее тоже Евику передайте

+1

41

Octavian Falcon
    Внешность забронирована, а на счёт токена...
    Кхэм, уверен, что это имеет смысл? За профилем же ещё ничего нет, и терять ему нечего)
    А бронь можно перебить на основной акк) Напомнишь?

+1

42

Nuori Athaire
    Ненене, спасибо
    Оставьте Евика, а то Шелли меня с кисло-сладким соусом потушит

0

43

Отставить кипеш, все в порядке))

Octavian Falcon
    Смотри, раз ты выкупил внеху и вообще не кто-то, пропавший в тумане, к внехе держим и профиль, выдыхай.)
    Не удалим.
    Нам это ничего не стоит, а тебе можно не волноваться.

Удалять имеет смысл те профили, которые никому не нужны или про которые обещания уже потянулись на месяцы, а так то что.
    Так что собирай вдохновение в кучку, ждем твоего Немо Кусто.
    https://i.ibb.co/XYnYMzC/bywxEQY.gif

+2

44

Sole Rain
    Спасибо, котенька
    Только вырвусь на волю и сразу примчусь

+2

45

сахарок

Звездочку за победу на маяке пожалуйста.

+2

46

сахарок

дайте мне белую звезду, пожалуйста
    и с победой всех нас!

+2

47

сахарок

Можно получить белую звездочку в честь победы? Спасибо заранее

+2

48

сахарок

Тоже хочу белую звездочку в честь победы)

+2

49

сахарок

А можно звездочку?)

+2

50

И мне звёздочку)

+1

51

Gerion Cortez
    Если я не ошибаюсь. ты и на Маяке участвовал в голосовании)
    Если да - моргни тут, за это еще более приятные призы идут.)

0

52

Sole Rain
    Участвовал, я Noxian Sniper там, да)
    в честь этого начислили 1 белую ✧ и 1 черную ✦  :*

+2

53

Gerion Cortez
    Так как у тебя стояло все дефолтное - надел сразу, но можно снять и положить себе в карман.)
    Плашка или та что есть сейчас, или вот такая, можешь сейчас выбрать.)
    https://forumstatic.ru/files/001c/5b/cc/71575.png

Черную и белую звездочку ахарок уже начислила.)

+2

54

Sole Rain
    Ооо, как роскошно! Мне очень нравится, прямо шик! Спасибо огромное!

+1

55

Gerion Cortez
    https://i.ibb.co/w79WGcw/1KwmIbd.gif

+1

56

сахарок

1 осколок за доигранное пожалуйста

Не помню, значит не было

+1

57

сахарок

За две черные звезды (по одной на акках Соля и Лорелей) покупаю себе вторую способность: фотокинез.

+1

58

сахарок

Постов было: 0
    Постов стало: 36
    Сообщений было: 0
    Сообщений стало:1165
    Закрытый эпизод
    Прибавить: 3 оск + 2 оск + 1 оск = 6 оск белых звезд

+1

59

сахарок

Прошу занести мне в инвентарь бабочку из квета)

+1

60

сахарок

Хочу за белую звезду наделить своё тату свойством артефакта для морфинга с одёжкой. (что наделяет её дополнительным смыслом, но это же семейные заморочки))
    Или сколько нужно?

0

Вы здесь » Australia » Книга учета » Хранилище звёзд